А ЛИГА

ЛЭРЕМИ ТАНСИЛ СКАТИЛСЯ

НА 13-Ю СТРОЧКУ ДРАФТА ПОСЛЕ

ЛАВИНЫ ОТКРОВЕНИЙ В СОЦСЕТЯХ

На странице бывшего оффенсив-тэкла Ole Miss в Твиттере было опубликовано в четверг вечером любопытное видео.

В ролике, который был 10 минут спустя удален, Тансил курит хорошо всем знакомое вещество через присоединенный к противогазу бонг - чрезвычайно популярная студенческая забава. Тансил, один из самых талантливых игроков этого драфта, которому некоторые даже ставили на первое месте, в результате был выбран под 13-м номером Miami Dolphins. Тансил подтвердил, что видео подлинное, добавив, что благодарен "Дельфинам" за оказанное доверие.

 

Агент Тансила Джимми Секстон сообщил, что аккаунт его клиента был взломан, но Тансил затем заявил, что не собирается судиться с виновными в случае их обнаружения.

Сразу после того, как Тансил был задрафтован, взломали его страницу в Инстаграме, где на всеобщее обозрение был выложен СМС-обмен между Тансилом и ассистентом спортивного директора Ole Miss, в котором обсуждается покрытие квартплаты и счетов матери звездного защитника.

На последрафтовой конференции Тансил признался в том, что принимал денежное вознаграждение играя за университетскую команду. "Я допустил ошибку. Что было, то было."

Генеральный менеджер "Дельфинов" Крис Гриер заверил, что клуб не чересчур обеспокоен сложившейся ситуацией. "До нас и прежде доходили слухи, и мы провели проверочную работу. Ролику два года." Тансил в свою очередь заверил репортеров, что у него нет проблем с наркотиками.

Гриер сказал, что "Дельфины" совершенно не рассчитывали, что Тансил будет по-прежнему доступен под 13-м номером. В первой восьмерке были выбраны два других дифенсив-тэкла - Джек Конклин (Titans) и Ронни Стэнли (Ravens).

В начале этой недели на Тансила подал в суд его отчим Линдси Миллер, обвиняющий пасынка в нападении и оскорблении личности прошлым летом. Стороны уже судились в прошлом году; Тансил утверждал, что напал на Миллера после того, как он напал на его мать, но Миллер утверждает, что нападение было неспровоцированным.

Тансил пропустил первые семь матчей прошлого студенческого сезона, после того как NCAA узнала о его предрасположенности к незаконному вознаграждению своих услуг, включая три одолженных автомобиля. НФЛ скорее всего также дисквалифицирует новичка в начале сезона-2016.

 

 

ВАС ТАКЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

img