А ЛИГА

  • ПОЛ ДЖОРДЖ ПРОПУСТИТ СЕЗОН

Пол Джордж пропустит сезон из-за тяжелой травмы. Видео смотреть на свой страх и риск.

Защитник Индианы сломал ногу в третьей четверти выставочного матча сборной США Blue vs White. Джордж врезался ногой в стойку щита при приземлении, пытаясь догнать и накрыть убежавшего в отрыв Джеймса Хардена. По кошмарной шкале травма на уровне того, что случилось с Шоном Ливинстоном семь лет назад и с Кевином Уэйром полтора года назад (мы даже не будем давать здесь ссылку, особо храбрые могут ввести Kevin Ware injury в ютюбе).

Игра, разумеется, после того как Джорджа вынесли на коляске с площадки на глазах притихшей вегасской публики и находящихся в шоке игроков (Кайри Ервинг плакал в плечо отца), была прервана. Пол уже был успешно прооперирован (с диагнозом "открытый перелом большеберцовой кости и малоберцового края стопы"). Он, как нетрудно догадаться, скорее всего, пропусит весь грядущий сезон.

Это немалая потеря для сборной, в которой Джордж был лучшим по защите на периметре, и, наверное, вторым по весу именем после Кевина Дюранта. Но еще более серьезная проблема встает перед генеральным менеджером Индианы Лэрри Бердом: напомним, что ранее в из команды ушел второй по значимости плеймейкер Лэнс Стивенсон.

 

ВАС ТАКЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

img