А ЛИГА

OKC ОБЫГРЫВАЮТ WARRIORS

118-94 В ЧЕТВЕРТОМ МАТЧЕ,

ПОВЕДЯ 3-1 В СЕРИИ

Golden State Warriors впервые в сезоне проиграли дважды подряд, не справившись с защитой, скоростью и атлетизмом Oklahoma City Thunder.

 

Thunder вновь доминировали с первой минуты и к большому перерыву вели 19 очков. Расселл Уэстбрук как приклеенный ни на секунду не оставлял Стефа Карри, который не мог разбросаться ни с дистанции ни в проходе. Дрэймонд Грин, чудом избежавший дисквалификации, был явно не в себе и терял один мяч за другим.

Зато Дрэймонд вновь украдкой переступил линию дозволенного: Энес Кантер в этом эпизоде неспроста не смог дотянуться до мяча, из-за чего хозява пропустили мяч в отрыве. Посмотрим, что скажет дисциплинарный комитет по поводу этого ловкого приема.

 

В третьей четверти Клэй Томпсон забил 19 очков подряд, и гости сократили дефицит до шести очков. В ответ включился на полную катушку Кевин Дюрант, и к заключительному периоду хозяева вернули двузначное преимущество, которое уже не упустили.

 

Уэстбрук оформил первый в плей-офф трипл-дабл: 36 очков с 11 подборами, 11 передачами и четыремя перехватами. Дюрант добавил 26 с 11 подборами, четыремя перехватами и тремя блокшотами. Лучший в плей-офф матч выдал Андре Роберсон, отметившийся 17 очками с 12 побдорами и пятью перехватами.

 

"Воинов" с 26 очками возглавил Томпсон, но Карри ограничился 19 баллами, забив шесть из 20 с игры, два из 10 из-за дуги, и даже дважды промазав со штрафной линии. Пятый, и возможно последний матч серии пройдет в четверг в Окленде.

ВАС ТАКЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

img