А ЛИГА

СТЕФ КАРРИ ПРОПУСТИТ

КАК МИНИМУМ ДВЕ НЕДЕЛИ

С ТРАВМОЙ КОЛЕНА

МРТ, проведенная на следующей день после получения травмы, выявила растяжение медиальной коллатеральной связки правого колена первой степени.

Карри будет вновь обследован через две недели, когда Warriors с учетом победы в первом круге над Rockets будут готовиться к четвертому-пятому матчу полуфинала конференции.

MVP уже пропустил второй и третий матчи серии с растяжением голеностопа, но сумел отыграть лишь одну половину следующей встречи, пока не поскользнулся на мокром месте паркета, опекая Тревора Аризу на последних секундах второй четверти. Карри тут же схватился за колено и захромал прямиком в раздевалку.

 

Во время большого перерыва Стеф вернулся на площадку и попробовал размяться, но вскоре остановился и покачал головой в сторону скамейки. После этого из раздевалки Стеф уже не вернулся, и команда объявила, что он не сможет продолжить матч.

Несмотря на отсутствие Карри "Воины" ведут в серии с "Ракетами" 3-1. Пятый матч состоится в среду в Oracle Arena. В случае успеха в следующем круге чемпионам будет противостоять победитель серии Clippers-Blazers.

ВАС ТАКЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

img